Urządzenia i Akcesoria
Scallops & Pea Puree
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 20 min
2 Portionen
Składniki
-
Schalotten halbiert20 g
-
Butter10 g
-
Erbsen, tiefgekühlt400 g
-
Milch150 g
-
Salz etwas mehr für die Muscheln1 ½ TL
-
Zitronensaft etwas mehr für die Muscheln1 TL
-
Frühstücksspeck4 Scheiben
-
Jakobsmuscheln8
-
Pfeffer, frisch gemahlenetwas
-
schwarze Sesamsamen zum Dekorieren
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
41 g
Kalorie
1835 kJ /
438 kcal
Tłuszcz
13 g
Błonnik
12 g
Węglowodany
40 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Zu Gast in Schottland
7 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Traunseer Räucherfischmus
3h 30min
Bouillabaisse
1h
Lachstatar mit Avocado und Ei
45min
Spargel-Lachs-Tatar mit Vogerlsalat
40min
Tatar vom Weiderind mit Wurzelgemüse
1h 50min
Tagine mit Seeteufel
1h
Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
20min
Bouillabaisse
1h 25min
Beef Wellington mit Rotwein-Jus und Champignon-Duxelle
2h 30min
Venusmuschelsuppe mit Riesengarnelen
1h
Lachstatar mit Orange und Apfel
2h 15min
Lachstatar auf Avocadomus
15min