Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de mantequilla en trozos (y algo más para la sartén)
- 300 g de leche
- 2 huevos
- 30 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 150 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
- 30 g de almendra molida casera
- 50 g de harina de maíz certificada sin gluten
- 1 cucharada de levadura química en polvo (consultar lista FACE)
- ½ cucharadita de sal
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 610 kJ / 146 kcal
- Białko
- 3.96 g
- Węglowodany
- 16.88 g
- Tłuszcz
- 6.95 g
- Błonnik
- 0.72 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Croquetas con harina comercial (sin gluten)
5h
Bizcocho genovés (sin gluten)
1 Std. 10 Min
Lasaña sin gluten
2h
Pizza tropical sin gluten
1h
Roscón de Reyes sin gluten
2 Std. 45 Min
Pizza con masa de harina de arroz (sin gluten)
1h 20min
Cookies de chocolate (sin gluten)
1h 30min
Gofres sin gluten
50min
Pan exprés sin gluten
1h
Crêpes sin gluten
45min
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2 godz. 50 min
Tarta de zanahoria sin gluten (carrot cake)
2h