Urządzenia i Akcesoria
Nigiri sushi
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
6 raciones
Składniki
Arroz
-
2 cucharaditas de sal
-
50 g de vinagre de arroz
-
15 g de azúcar
-
1000 g de agua
-
300 g de arroz de grano redondo
Nigiri sushi
-
wasabi en pasta para unir el pescado
-
100 g de lomo de atún rojo, (en lonchas de 6-12 mm de grosor y de aprox. 2,5x5 cm)150 - 200 g de salmón fresco sin piel ni espinas (en lonchas de 6-12 mm de grosor y de aprox. 2,5x5 cm)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
10.3 g
Kalorie
990 kJ /
237 kcal
Tłuszcz
3.6 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
40.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Talleres de cocina
23 Przepisy
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Maki sushi de aguacate y salmón (Japón)
1 godz.
Arroz blanco para sushi (Cocción de arroz)
1 godz. 15 min
Fideos yakisoba con gambas
30 min
California roll - Japón
1 godz.
Temaki sushi
1 godz.
Bombones de sushi
1 godz. 10 min
Sushi coreano (Kimbap) - Corea
1 godz.
Noodles de pollo y langostinos
35 min
Sopa de fideos japoneses
1 godz. 15 min
Gyozas (empanadillas japonesas)
1 godz.
Maki sushi
1 godz.
Edamame (habas tiernas de soja)
20 min