Urządzenia i Akcesoria
Lasanha de atum
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 1 godz.
6 doses
Składniki
-
queijo da Ilha cortado em pedaços100 g
-
cebola100 g
-
dentes de alho3
-
cenoura cortada em pedaços250 g
-
cogumelos frescos200 g
-
azeite30 g
-
tomate maduro cortado em quartos300 g
-
atum em lata escorrido (aprox. 4 latas)360 g
-
orégãos1 c. sopa de
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
leite600 g
-
farinha60 g
-
manteiga20 g
-
sumo de limão1 c. chá de
-
placas de lasanha200 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
487 mg
Białko
32.5 g
Kalorie
2137.7 kJ /
510.9 kcal
Tłuszcz
21.2 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
8.4 g
Węglowodany
47.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Receitas Low Cost
9 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Empadão de atum
1 godz. 10 min
Lasanha
1 godz. 30 min
Lasanha
50 min
Bacalhau com natas
40 min
Lasanha de atum e espinafres
1 godz. 15 min
Lasanha de frango e espinafres
1 godz. 40 min
Empadão de arroz com cogumelos e frango
1 godz.
Bacalhau à comadre
1 godz. 10 min
Massa gratinada com alheira e cogumelos
1 godz. 5 min
Fofo de peixe
1 godz. 10 min
Penne de atum com manjericão
35 min
Gratinado de bolonhesa
1 godz.