
Urządzenia i Akcesoria
Esparguete com atum e molho arrabiata
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 40 min
6 doses
Składniki
-
água1700 g
-
sal2 c. chá de
-
esparguete500 g
-
dentes de alho2
-
cebola120 g
-
pimento vermelho150 g
-
azeite mais 1 fio p/ envolver30 g
-
tomate em lata400 g
-
caldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
piripíri em pó½ c. chá de
-
colorau1 c. chá de
-
atum em lata escorrido350 g
-
Folhas de manjericão q.b. p/ guarnecer
Wartości odżywcze na 1 dose
Kalorie
498.5 kcal /
2085.7 kJ
Białko
29 g
Tłuszcz
11.4 g
Węglowodany
68.6 g
Błonnik
5 g
Tłuszcz nasycony
1.8 g
Sód
1119.7 mg