Urządzenia i Akcesoria
Risotto al vino tinto
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
6 raciones
Składniki
-
60 g de cebolla roja en trozos
-
30 g de aceite de oliva
-
350 g de arroz de grano redondo
-
200 g de vino tinto
-
800 g de caldo de carne hirviendo
-
1 pellizco de sal
-
20 g de mantequilla
-
30 g de queso parmesano cortado en lascas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
5.73 g
Kalorie
1116 kJ /
267 kcal
Tłuszcz
7.04 g
Błonnik
1.29 g
Węglowodany
45.17 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cocina italiana
80 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Risotto al limón
25 min
Risotto
30 min
Risotto al curry con leche de coco
30 min
Risotto con setas a la cerveza
40 min
Risotto de queso azul y espinacas
20 min
Risotto cuatro quesos
25 min
Risotto al limón con pimienta y mejorana
25 min
Risotto con queso brie, jamón ahumado y nueces
25 min
Risotto affumicato
30 min
Risotto con salmón ahumado
20 min
Risotto de parmesano y tomates secos
35 min
Risotto a la milanesa
30 min