Urządzenia i Akcesoria
Risotto al vino tinto
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
6 raciones
Składniki
-
60 g de cebolla roja en trozos
-
30 g de aceite de oliva
-
350 g de arroz de grano redondo
-
200 g de vino tinto
-
800 g de caldo de carne hirviendo
-
1 pellizco de sal
-
20 g de mantequilla
-
30 g de queso parmesano cortado en lascas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
5.73 g
Kalorie
1116 kJ /
267 kcal
Tłuszcz
7.04 g
Błonnik
1.29 g
Węglowodany
45.17 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cocina italiana
80 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Risotto cuatro quesos
25 min
Risotto
30 min
Risotto al limón con pimienta y mejorana
25 min
Bruschetta de pollo y rúcula
40 min
Risotto al limón
25 min
Risotto de parmesano y tomates secos
35 min
Risotto affumicato
30 min
Risotto con queso brie, jamón ahumado y nueces
25 min
Risotto con setas a la cerveza
40 min
Risotto para uno
20 min
Risotto a la milanesa
30 min
Risotto con salmón ahumado
20 min