Urządzenia i Akcesoria
Minicakes de yogur (sin gluten)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
20 unidades
Składniki
-
220 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
-
90 g de fécula de maíz certificada sin gluten
-
220 g de azúcar
-
1 yogur natural (125 g)
-
100 g de aceite de girasol100 g de aceite de maíz
-
3 huevos
-
1 sobre de polvo de hornear (consultar lista FACE)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
2.2 g
Kalorie
660 kJ /
157 kcal
Tłuszcz
6.1 g
Błonnik
0.1 g
Węglowodany
25.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Rosquillas americanas sin gluten
2 godz. 30 min
Pan de brioche sin gluten
2 godz. 50 min
Scones sin gluten
30 min
Tortitas sin gluten
40 min
Bizcocho genovés (sin gluten)
1 godz. 10 min
Crêpes sin gluten
45 min
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2 godz. 50 min
Cake de yogur con pepitas de chocolate (sin gluten)
2 godz. 15 min
Biscottini de arroz al limón (sin gluten)
35 min
Cookies de chocolate sin gluten
1 godz. 30 min
Pan exprés sin gluten
1 godz.
Magdalenas de limón (sin gluten)
1 godz. 15 min