Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 - 400 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas (calidad de sushi) congelado un mínimo de 48 horas y cortado en dados de 1 cm
- 6 pellizcos de sal
- 4 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 8 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
- 4 tiras de piel de lima (solo la parte verde)
- 100 g de cubitos de hielo
- 60 g de zumo de limón
- 30 g de zumo de lima
- 1 diente de ajo
- 1 trozo de jengibre fresco de aprox. 2 cm
- 1 ramillete de cilantro fresco (reserve 12 hojas para decorar)
- 30 g de aceite de sésamo tostado
- 200 g de cebolla roja en trozos
- 100 g de pimiento verde en trozos
- 200 g de maíz en conserva
- ½ - 1 cucharadita de tabasco verde
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 225 kJ / 54 kcal
- Białko
- 3.6 g
- Węglowodany
- 2.6 g
- Tłuszcz
- 3.2 g
- Błonnik
- 0.5 g
Alternatywne przepisy
Ceviche de pulpo
10min
Guacamole
10min
Pesto
10min
Tiradito de lubina nikkei
15min
Ceviche peruano
1h 15min
Curry de gambas
30min
Strogonoff de shiitake
30min
Tiradito de lubina
15min
Langostinos con lima y puré de aguacate
1h 20min
Curry indio de rape
30min
Steak tartare
30min
Ceviche de lubina y langostinos con maíz y batata
1h