Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 - 400 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas (calidad de sushi) congelado un mínimo de 48 horas y cortado en dados de 1 cm
- 6 pellizcos de sal
- 4 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 8 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
- 4 tiras de piel de lima (solo la parte verde)
- 100 g de cubitos de hielo
- 60 g de zumo de limón
- 30 g de zumo de lima
- 1 diente de ajo
- 1 trozo de jengibre fresco de aprox. 2 cm
- 1 ramillete de cilantro fresco (reserve 12 hojas para decorar)
- 30 g de aceite de sésamo tostado
- 200 g de cebolla roja en trozos
- 100 g de pimiento verde en trozos
- 200 g de maíz en conserva
- ½ - 1 cucharadita de tabasco verde
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 225 kJ / 54 kcal
- Białko
- 3.6 g
- Węglowodany
- 2.6 g
- Tłuszcz
- 3.2 g
- Błonnik
- 0.5 g
Alternatywne przepisy
Ceviche de corvina
2h 40min
Ceviche de bacalao
20min
Guacamole
10min
Pesto
10min
Langostinos tikka masala (HESTAN CUE)
25min
Tiradito de lubina nikkei
15min
Langostinos con lima y puré de aguacate
1 godz. 20 min
Pisco sour
10min
Tiradito de lubina
15min
Ceviche de pulpo
10min
Curry de gambas
30 min
Causa limeña de atún
1 godz. 20 min