Urządzenia i Akcesoria
Espresso-Pinienkern-Waffeln
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 45 min
8 Stück
Składniki
-
Pinienkerne50 g
-
Eier getrennt3
-
Zucker100 g
-
Salz1 Prise
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten125 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht10 g
-
Sahne75 g
-
Espresso, aufgebrüht sehr stark, abgekühlt120 g
-
Mehl250 g
-
Backpulver1 TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
8 g
Kalorie
1616 kJ /
386 kcal
Tłuszcz
23 g
Błonnik
1.7 g
Węglowodany
37 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Süsse Waffeln
12 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Käsekuchen aus dem Varoma
1 godz. 30 min
Milchreiskuchen
3 godz.
Glückskuchen
2 godz. 10 min
Nektarinen-Blechkuchen mit Vanillesahne
1 godz. 20 min
Apfelkuchen mit Guss
1 godz. 20 min
Hähnchen-Pfirsich-Topf mit Balsamico
50 min
Apfel-Karamell-Gugelhupf
1 godz. 30 min
Mandarinentarte mit Nusscrumble
9 godz.
Focaccia mit Brokkoli
2 godz. 15 min
Kirsch-Clafoutis
30 min
Französischer Hefekuchen mit Vanillecreme
3 godz.
Tiramisu mit Amarettini-Keksen
4 godz. 50 min