Wersje kompatybilne
Bocconcini della regina (Vol-au-vent ai funghi e pollo)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Impasto vol-au-vent
- 200 g di burro congelato, a pezzi
- 200 g di farina tipo 00
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Cottura vol-au-vent
- 1 tuorlo d'uovo sbattuto
Salsa ai funghi
- 1 spicchio di aglio
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 40 g di burro
- 30 g di funghi secchi ammollati in acqua tiepida e strizzati
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 100 g di petto di pollo lessato, a cubetti
- 30 g di Edam (formaggio olandese) grattugiato
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2474 kJ / 591.3 kcal
- Białko
- 12.5 g
- Węglowodany
- 29.2 g
- Tłuszcz
- 38.7 g
- Błonnik
- 1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1h 20min
Vol-au-vent integrali con mousse di tonno e ricotta
2óra
Croissant al burro (alla maniera de Colazione da Tiffany)
5sa 15 dk
Torta salata di merluzzo e spinaci
2 godz. 30 min
Bolinhos de bacalhau (crocchette portoghesi di baccalà)
1h
Bignè con tre mousse
2óra
Semifreddo alla crema al Whisky
5j 30 menit
Brie in crosta con cipolle caramellate
1j 10 menit
Cannoli ripieni di crema ai formaggi e tartufo nero
35p
Canestrelli salati con mousse al prosciutto
1 godz. 30 min
Torta di riso salata
2óra 10p
Cuori di lattuga con peperoni caramellati e pollo
45 min