Urządzenia i Akcesoria
Bocconcini della regina (Vol-au-vent ai funghi e pollo)
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
6 porzioni
Składniki
Impasto vol-au-vent
-
200 g di burro congelato, a pezzi
-
200 g di farina tipo 00
-
90 g di acqua fredda
-
½ cucchiaino di sale
Cottura vol-au-vent
-
1 tuorlo d'uovo sbattuto
Salsa ai funghi
-
1 spicchio di aglio
-
3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
40 g di burro
-
30 g di funghi secchi ammollati in acqua tiepida e strizzati
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
250 g di panna (min. 30% di grassi)
-
100 g di petto di pollo lessato, a cubetti
-
30 g di Edam (formaggio olandese) grattugiato
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
12.5 g
Kalorie
2474 kJ /
591.3 kcal
Tłuszcz
38.7 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
29.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Assaggi di mondo
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Piccole parmigiane filanti al vapore
2 godz. 35 min
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1 godz.
Bicchierini ai cachi e cioccolato bianco di Mattia Poggi
1 godz.
Bignè con crema di verdure e coulis di peperoni
2 godz.
Cheesecake alle barbabietole con salmone affumicato
5 godz. 20 min
Peperoni baby ripieni
20 min
Barchette di radicchio e mele (per 2 persone)
40 min
Caramelle salate ai porcini, speck e provola
1 godz.
Turbantini affumicati
40 min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1 godz. 15 min
Flan di funghi porcini
1 godz.
Soufflé alla salsiccia e zucca
1 godz. 30 min