Wersje kompatybilne
Bocconcini della regina (Vol-au-vent ai funghi e pollo)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Impasto vol-au-vent
- 200 g di burro congelato, a pezzi
- 200 g di farina tipo 00
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Cottura vol-au-vent
- 1 tuorlo d'uovo sbattuto
Salsa ai funghi
- 1 spicchio di aglio
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 40 g di burro
- 30 g di funghi secchi ammollati in acqua tiepida e strizzati
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 100 g di petto di pollo lessato, a cubetti
- 30 g di Edam (formaggio olandese) grattugiato
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2474 kJ / 591.3 kcal
- Białko
- 12.5 g
- Węglowodany
- 29.2 g
- Tłuszcz
- 38.7 g
- Błonnik
- 1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Filetti di sogliola al vino in salsa di funghi
50 min
Torrette d'anatra e gambero
40 min
Medaglioni di vitello ai funghi
45 min
Agnolotti al brasato
3 Std.
Lasagna da calcio
2h 30 min
Cheesecake al forno con fagiolini
2h
Mini fior di cheesecake
2j 15 menit
Pesce spada alla vaniglia e pepe rosa
55 min
Quiche pomodorini, ricotta e spinaci
1h 30min
Torta salata di merluzzo e spinaci
2h 30 min
Crema agli amaretti "salva dessert"
10min
Bocconcini di vitello con mele cotogne
1h 5 min