Wersje kompatybilne
Fischfilet mit Sojabohnensprossen in scharfer Sauce (水煮鱼)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 g Fischfilet, in Scheiben (ca. 5 mm), siehe Tipp
- 25 g trockener Weißwein
- ½ TL Salz
- 30 g neutrales Öl
- 20 g Chiliöl, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 1 TL Szechuan-Pfeffer, ganz (siehe Tipp)
- 40 g scharfe Bohnenpaste (siehe Tipp)
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 3 Knoblauchzehen
- 2 Chilischoten, getrocknet, in Stücken (ca. 5 cm)
- 250 g Sojabohnensprossen
- 1200 g Wasser
- 2 EL Speisestärke
- 2 Stängel Koriander, abgezupft, zum Bestreuen
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 967 kJ / 231 kcal
- Białko
- 19 g
- Węglowodany
- 10 g
- Tłuszcz
- 13 g
- Błonnik
- 0.6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Kichererbsensuppe mit Lamm
45 min
Hähnchen-Gemüse-Eintopf (大盘鸡)
50 min
Hähnchen Kung-Pao (宫保鸡丁)
1h
Rindfleisch mit Enoki in feuriger Sauce (肥牛金针菇)
35 min
Rinderfiletstreifen mit Zwiebeln und schwarzem Pfeffer (黑胡椒牛柳)
40 min
Schweinefilet mit Knoblauchsprossen (肉炒蒜苔)
1h
Rindfleischtopf mit Kartoffeln und Nudeln (马铃薯炖牛肉)
1h 40min
Scharfes Ingwer-Hähnchen (三杯鸡)
45 min
Indisches Lammcurry
1 godz. 30 min
Lamm Curry mit Paprika - Bhoona Gosht
1h 15min
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
1h
Gambas Piri-Piri
25 min