Urządzenia i Akcesoria
Mongolian beef
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
6 porciones
Składniki
-
500 g de lomo de res cortado en rebanadas delgadas
-
20 g de fécula de maíz
-
90 g de salsa de soya
-
30 g de agua
-
30 g de sake (opcjonalnie) vino de arroz
-
70 g de salsa de ostión
-
1 cdita de pimienta blanca molida
-
10 g de aceite de ajonjolí
-
1 ½ cda de azúcar
-
2 dientes de ajo pelados
-
5 g de jengibre pelado
-
30 g de aceite vegetal
-
50 g de cebolla de cambray cortada en juliana
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
22 g
Kalorie
874 kJ /
208 kcal
Tłuszcz
8 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
RECETAS DEL MUNDO
65 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Pad thai
40 min
Pollo teriyaki
30 min
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
1 godz. 10 min
Camarones al ajillo
25 min
Filete de res con salsa de vino tinto
1 godz. 30 min
Risotto de camarón y espárragos
45 min
Aderezo de cilantro
5 min
Stroganoff de res
1 godz.
Arroz al cilantro
35 min
Carne en su jugo
35 min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1 godz.
Filete a la pimienta
20 min