Urządzenia i Akcesoria
Stroganoff de res
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porciones
Składniki
-
40 g de aceite de oliva
-
600 g de filete de res en tiras (1 cm x 1 cm x 4 cm)
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
2 pizca de pimienta recién molida
-
100 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo pelado
-
250 g de hongos cremini en cuartos
-
30 g de agua
-
10 g de fécula de maíz
-
½ cubo de caldo de carne½ cdita de concentrado de caldo de res
-
1 cdita de mostaza Dijon
-
200 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
50 g de pepinillos en escabeche (opcjonalnie) en tiras
-
20 g de perejil picado finamente, para servir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
759 mg
Białko
33.3 g
Kalorie
2589.9 kJ /
619 kcal
Tłuszcz
50.1 g
Błonnik
1.2 g
Tłuszcz nasycony
21.6 g
Węglowodany
9.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Estofado de res
4 godz.
Puré de papas
50 min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío
2 godz. 15 min
Filete de res con salsa de vino tinto
1 godz. 30 min
Camarones al ajillo
25 min
Cerdo salteado con vegetales estilo Chino (TM6/TM7)
1 godz. 20 min
Papas rostizadas TM6
1 godz. 15 min
Risotto de camarón y espárragos
45 min
Mongolian beef
1 godz. 20 min
Puré de papa
50 min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1 godz.
Filete a la pimienta
20 min