Urządzenia i Akcesoria
Risotto con parmesano
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 porciones
Składniki
-
40 g de queso parmesano en trozos (3 cm)
-
1 echalote (aprox. 30 g)
-
20 g de mantequilla sin sal
-
10 g de aceite de oliva extra virgen
-
320 g de arroz para risotto (p.ej. Carnaroli, Arborio)
-
60 g de vino blanco seco
-
820 g de agua
-
1 cucharada colmada de concentrado de caldo de pollo, de carne o de verduras1 cubo de caldo de carne o de verduras
-
1 cucharadita de sal
-
20 g de mantequilla
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
735.2 mg
Białko
9.4 g
Kalorie
1861.2 kJ /
444.9 kcal
Tłuszcz
13.7 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
7.3 g
Węglowodany
66.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Risotto de parmesano y tomates secos
35 min
Volcán de chocolate
20 min
Fideo seco en salsa de chiles
35 min
Aderezo César para ensalada
10 min
Risotto con calabaza y tocino
25 min
Mousse de chocolate
3 godz. 20 min
Salsa de hongos y vino blanco TM6
30 min
Risotto de calabacitas y espárragos
45 min
Risotto de alcachofa
25 min
Risotto de camarón y espárragos
45 min
Salsa de 4 quesos
20 min
Risotto de calabacita
25 min