Urządzenia i Akcesoria
Risotto con parmesano
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 porciones
Składniki
-
40 g de queso parmesano en trozos (3 cm)
-
1 echalote (aprox. 30 g)
-
20 g de mantequilla sin sal
-
10 g de aceite de oliva extra virgen
-
320 g de arroz para risotto (p.ej. Carnaroli, Arborio)
-
60 g de vino blanco seco
-
820 g de agua
-
1 cucharada colmada de concentrado de caldo de pollo, de carne o de verduras1 cubo de caldo de carne o de verduras
-
1 cucharadita de sal
-
20 g de mantequilla
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
735.2 mg
Białko
9.4 g
Kalorie
1861.2 kJ /
444.9 kcal
Tłuszcz
13.7 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
7.3 g
Węglowodany
66.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mousse de chocolate
3 Std. 20 Min
Risotto de camarón y espárragos
45 Min
Risotto al azafrán con camarones (Black Diamond)
40 Min
Crema batida
10 Min
Quiche lorraine
45 Min
Galletas con chispas de chocolate
50 Min
Filete a la pimienta
20 Min
Salmón con risotto de hinojo
25 Min
Fideo seco en salsa de chiles
35 Min
Stroganoff de res
1 Std.
Risotto de alcachofa
25 Min
Puré de papa
50 Min