Risotto con parmesano
TM31 TM5 TM6

Risotto con parmesano

4.5 (121 ocen)

Składniki

  • 40 g de queso parmesano, en trozos (3 cm)
  • 1 echalot (aprox. 30 g)
  • 20 g de mantequilla sin sal
  • 10 g de aceite de oliva extra virgen
  • 320 g de arroz para risotto (p.ej. Carnaroli, Arborio)
  • 60 g de vino blanco seco
  • 820 g de agua
  • 1 cubo de caldo, de carne o de verduras
    lub 1 cucharada colmada de concentrado de caldo de pollo, de carne o de verduras
  • 1 cucharadita de sal
  • 20 g de mantequilla

Wartości odżywcze
na 1 porción
Kalorie
1812 kJ / 433 kcal
Białko
9 g
Węglowodany
63 g
Tłuszcz
15 g
Błonnik
1.8 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy