Urządzenia i Akcesoria
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
700 gramos
Składniki
-
500 g de agua
-
700 - 1000 g de camote, en trozos (2-3 cm)700 - 1000 g de papas en trozos (2-3 cm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 gramos
Sód
3 mg
Białko
2 g
Kalorie
322 kJ /
77 kcal
Tłuszcz
0 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
16 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
COCCIÓN AL VAPOR
80 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Pechugas de pollo al vapor (6)
25 min
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45 min
Espinacas al vapor (500 g) en Varoma
15 min
Espárragos al vapor (800 g) en Varoma
40 min
Zanahorias en rebanadas al vapor (550-800 g) en Varoma
40 min
Calabacitas al vapor (200-500 g) en cestillo
20 min
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25 min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30 min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35 min
Chicharos al vapor (200-500 g) en cestillo
20 min
Zanahorias rebanadas al vapor (200-500 g) en cestillo
30 min
Manojos de ejotes y papas al vapor
55 min