Urządzenia i Akcesoria
Risotto de camarón y espárragos
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 porciones
Składniki
-
350 g de camarones sin pelar
-
900 g de agua
-
3 dientes de ajo
-
45 g de aceite de oliva
-
1 ½ cucharadita de sal
-
300 g de espárragos
-
150 g de cebolla
-
20 g de vino blanco
-
300 g de arroz arborio
-
1 cucharadita de cúrcuma en polvo
-
70 g de requesón
-
1 cucharada de perejil picado
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
25 g
Kalorie
2071 kJ /
493 kcal
Tłuszcz
14 g
Węglowodany
64 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
30.Treinta.30
90 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Pasta con camarones
35min
Risotto al azafrán con camarones (Black Diamond)
40min
Filete a la pimienta
20min
Salsa blanca italiana
20min
Camarones al ajillo
25min
Camarones al mojo de ajo
20min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h
Stroganoff de res
1h
Puré de papas
50min
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Puré de papa
50min
Mongolian beef
1h 20min