Urządzenia i Akcesoria
Risotto de camarón y espárragos
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 porciones
Składniki
-
350 g de camarones sin pelar
-
900 g de agua
-
3 dientes de ajo
-
45 g de aceite de oliva
-
1 ½ cucharadita de sal
-
300 g de espárragos
-
150 g de cebolla
-
20 g de vino blanco
-
300 g de arroz arborio
-
1 cucharadita de cúrcuma en polvo
-
70 g de requesón
-
1 cucharada de perejil picado
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
25 g
Kalorie
2071 kJ /
493 kcal
Tłuszcz
14 g
Węglowodany
64 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
30.Treinta.30
90 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Risotto al azafrán con camarones (Black Diamond)
40 min
Salsa blanca italiana
20 min
Camarones al ajillo
25 min
Camarones al mojo de ajo
20 min
Stroganoff de res
1 godz.
Mongolian beef
1 godz. 20 min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1 godz.
Filete de res con salsa de vino tinto
1 godz. 30 min
Puré de papa
50 min
Pasta con camarones
35 min
Puré de camote
40 min
Puré de papas
50 min