Tacos de lechuga

Tacos de lechuga

4.2 19 ocen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porciones

Składniki

Salsa
  • 30 g de sake vino de arroz
  • 30 g de mirin
  • 1 cdita de azúcar
  • 5 g de vinagre de arroz
  • 45 g de salsa de soya
  • 20 g de salsa de ostión
  • 15 g de pasta miso
  • 85 g de manzana tipo Golden, pelada y en trozos
  • 2 cditas de ajonjolí tostado y un poco más para decorar
Tacos de lechuga
  • 165 g de jícama pelada y en trozos
  • 115 g de zanahoria pelada y en trozos
  • 5 g de jengibre pelado
  • 3 dientes de ajo pelados
  • 50 g de rabo de cebolla de cambray en rodajas y un poco más para decorar
  • 30 g de aceite de ajonjolí
  • 500 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel cortada en cubos
  • 100 g cacahuates tostados salados
  • 1 de lechuga francesa deshojada

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 porción

Białko 26 g
Kalorie 1310 kJ / 312 kcal
Tłuszcz 15 g
Błonnik 2 g
Węglowodany 16 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...