Urządzenia i Akcesoria
Tacos integrali con pulled pork alla birra
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 5 godz.
6 porzioni
Składniki
-
400 - 450 g di farina integrale (circa il 16% di contenuto proteico) + q.b.
-
290 g di acqua bollente
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
2 cucchiaino di sale
-
4 spicchi di aglio
-
150 g di cipolle a metà
-
800 g di spalla di maiale, senza ossa in 5 pezzi
-
500 g di birra stout
-
150 g di acqua
-
70 - 80 g di miele
-
2 cucchiaini di paprika in polvere, affumicata
-
1 cucchiaino di cumino in polvere
-
2 cucchiai di miso
-
1 bacca di anice stellato
-
1 stecca di cannella a metà
-
2 cucchiai di zucchero grezzo
-
80 g di cipolla rossa tritata
-
foglie di coriandolo, fresche a piacere
-
80 - 100 g di fagioli neri interi in scatola (opcjonalnie) sgocciolati
-
1 - 2 peperoncini jalapeño freschi a rondelle
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
891.3 mg
Białko
31.7 g
Kalorie
3010.7 kJ /
719.6 kcal
Tłuszcz
30.3 g
Błonnik
3.4 g
Tłuszcz nasycony
8.8 g
Węglowodany
73.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tortillas con pollo
45 min
Pimento Cheese (di Lorenzo Biagiarelli)
10 min
Pulled pork a Cottura Lenta
7 godz.
Empanadas di pollo e peperoni
2 godz. 30 min
Pulled Pork con panini al vapore
3 godz.
Minibagel ai cereali con crema di uova, bacon e avocado
1 godz. 10 min
Braciole di maiale alla coreana con riso piccante e pak choi
1 godz. 5 min
Panini al vapore con pancia di maiale e cavolo rosso (Gua Bao)
1 godz. 20 min
Pane naan
3 godz. 10 min
Mini pan brioche con pulled pork
14 godz.
Ramen giapponese (TM6)
5 godz.
Gyoza
1 godz.