Urządzenia i Akcesoria
Torta cacao e barbabietola
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
10 fette
Składniki
-
burro q.b.
-
200 g di farina tipo 0 + q.b.
-
300 g di barbabietole rosse cotte a pezzi (2-3 cm)
-
2 uova
-
100 g olio di semi di girasole
-
50 g di cacao amaro in polvere
-
150 g zucchero
-
50 g di bevanda a base di avena
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 fetta
Białko
2.9 g
Kalorie
845 kJ /
202 kcal
Tłuszcz
13.2 g
Błonnik
0.8 g
Węglowodany
17.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Benessere e colore
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Ciambella mele, zucca e olio di cocco
1 godz. 30 min
Torta di carote
1 godz. 10 min
Torta banana e cioccolato glassata alla ricotta
1 godz. 20 min
Cupcake alla zucca e arancio
1 godz.
Torta zucca, cocco e arancia
1 godz. 30 min
Torta di mele, cannella e mandorle
1 godz. 30 min
Dolce mandorle e carruba al vapore
1 godz. 20 min
Ciambella all'arancia (vegan)
1 godz.
Torta carote e cocco
2 godz. 30 min
Torta cioccolato e cachi
1 godz.
Biscotti al tè verde
30 min
Tortine di carote e cioccolato
35 min