Urządzenia i Akcesoria
Torta cacao e barbabietola
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
10 fette
Składniki
-
burro q.b.
-
200 g di farina tipo 0 + q.b.
-
300 g di barbabietole rosse cotte a pezzi (2-3 cm)
-
2 uova
-
100 g olio di semi di girasole
-
50 g di cacao amaro in polvere
-
150 g zucchero
-
50 g di bevanda a base di avena
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 fetta
Białko
2.9 g
Kalorie
845 kJ /
202 kcal
Tłuszcz
13.2 g
Błonnik
0.8 g
Węglowodany
17.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Benessere e colore
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Biscotti farciti (Alfajores argentini)
1 godz. 5 min
Torta banana e cioccolato glassata alla ricotta
1 godz. 20 min
Plumcake light al limone
55 min
Pane alla barbabietola con semi di papavero
5 godz.
Torta avena e frutta secca al Varoma
2 godz.
Torta cioccolato e barbabietola
2 godz. 30 min
Torta di banane e cocco (vegan)
1 godz. 20 min
Mini cheesecake al mango
40 min
Muffin integrali alle prugne
30 min
Muffin alle banane
45 min
Frosted carrot cake
1 godz. 25 min
Torta integrale di mele
45 min