Urządzenia i Akcesoria
Involtini di seitan alle verdure e formaggio di riso
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
200 g di zucchine a pezzi
-
100 g di formaggio vegano (tipo di riso)
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
12 fette di affettato di seitan al naturale
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di cipolla
-
200 g di pomodori ciliegino a metà
-
100 g di acqua
-
½ cucchiaino dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
-
1 pizzico di pepe macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
23.8 g
Kalorie
682 kJ /
163 kcal
Tłuszcz
4 g
Błonnik
3.4 g
Węglowodany
8.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Secondi di seitan
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Patate dolci ripiene di lenticchie piccanti, maionese alla banana e coleslaw
50 min
Chiacchiere (vegan)
1 godz. 15 min
Insalata di alghe wakame, funghi e sesamo
45 min
Riso pilaf boliviano
55 min
Pasta al forno con seitan e carciofi
1 godz. 10 min
Formaggio vegano spalmabile alla birra, cumino e paprika
45 min
Paella di fagioli rossi (vegan)
55 min
Carbonara vegana
30 min
Finocchi ripieni al cous cous
1 godz.
Riso basmati e seitan con citronette al limone
40 min
Carpaccio di seitan con rucola
15 min
Crêpes di farina di mais con salsa alle arance
45 min