Wersje kompatybilne
Involtini di seitan alle verdure e formaggio di riso
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g di zucchine a pezzi
- 100 g di formaggio vegano (tipo di riso)
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 12 fette di affettato di seitan al naturale
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di cipolla
- 200 g di pomodori ciliegino a metà
- 100 g di acqua
-
1
cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
lub ½ cucchiaino dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 1 pizzico di pepe macinato
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 682 kJ / 163 kcal
- Białko
- 23.8 g
- Węglowodany
- 8.4 g
- Tłuszcz
- 4 g
- Błonnik
- 3.4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Polpette di tempeh con pomodorini confit (vegan)
1 Std.
Crêpes (vegan)
1 Std.
Carbonara vegana
30 Min
Tempeh impanato con crema di finocchi
40 Min
Panini al pesto rosso e uova sode
2 Std.
Zuppetta asiatica con tofu (vegan)
1h 30min
Ravioli al radicchio rosso e noci (vegan)
1u. 40min
Pesto di mandorle e tofu (vegan)
15min
Pesto alle erbe aromatiche
10 Min
Pilaf vegano
1 Std. 10 Min
Polenta con ragù di tofu (vegan)
1h 30min
Pesto di mandorle
10 Min