Urządzenia i Akcesoria
Pilaw-Reis
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
6 Portionen
Składniki
Basmati-Reis
-
Wasser1000 g
-
Basmati-Reis (siehe Tipp)350 g
-
Salz1 TL
Tarka und Fertigstellung
-
Zwiebeln geviertelt80 g
-
Ghee (siehe Tipp)25 g
-
Zimtstangen2
-
Kardamomkapseln6
-
Kreuzkümmelsamen1 TL
-
Korianderkörner1 TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
2 g
Kalorie
481 kJ /
115 kcal
Tłuszcz
5 g
Węglowodany
16 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Die Aromen Indiens
72 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Auberginenschiffchen mit Hackfleisch - Karnıyarık
1 godz.
Rindfleisch-Köfte mit Safran-Joghurt
1 godz. 20 min
Dorade mit Okraschoten - Bamyalı Çupra
40 min
Kofta Curry
1 godz. 10 min
Lammgulasch mit Paprika - Tas Kebap
1 godz. 10 min
Köfte Adana-Art mit Zwiebelsalat - Adana Köfte ve Soğan Salatası
35 min
Bulgur-Gemüse-Pilaw - Sebzeli Bulgur Pilavı
30 min
Weiße-Bohnen-Eintopf - Etli Kuru Fasulye
14 godz.
Rote-Linsen-Köfte - Mercimekli Köfte
1 godz.
Kleine Köfte in Brühe - Sulu Köfte
1 godz.
Grießhelva - İrmik Helvası
1 godz. 25 min
Rote-Linsen-Suppe - Mercimek Çorbası
30 min