Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 g Mandeln
- 2 Streifen Zitronenschale, Bio (à 1 x 4 cm)
- ½ TL Kreuzkümmelsamen
- 50 g getrocknete Aprikosen, entsteint, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 4 Zweige Thymian, abgezupft
- 1 rote Chilischote, frisch, entkernt, in Stücken
- 500 g Lammfleisch (z.B. aus der Keule), in Stücken (3 cm), angefroren
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 TL Olivenöl
- 100 g Feta, zerbröselt
- 200 g Joghurt, 3,5% Fett
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 749 kJ / 178 kcal
- Białko
- 17 g
- Węglowodany
- 5 g
- Tłuszcz
- 9 g
Alternatywne przepisy
Rindfleisch-Köfte mit Safran-Joghurt
1 godz. 20 min
Lammgulasch mit Paprika - Tas Kebap
1 godz. 10 min
Tatar-Köfte mit Granatapfel-Dip - Çiğ Köfte ve Narekşili Sos
35 min
Kebab aus Rindfleisch mit Feta
1 godz. 20 min
Frauenschenkel-Köfte - Kadınbudu Köfte
50 min
Sheek Kebab
1 godz. 10 min
Fleischköfte mit Kichererbsenmehl im Mangold-Joghurt-Bett
40 min
Lammköfte mit Couscous und Gurkensalat
45 min
Lammfleischbällchen mit Fladenbrot
1h 35 min.
Weinblätter mit Rinderhack und Zitronensauce - Limon Soslu Etli Sarma
2h
Hähnchen-Walnuss-Dip - Çerkez Tavuğu
45 min
Lammragout mit Auberginenpüree - Hünkâr Beğendi
50 min