Urządzenia i Akcesoria
Rucolasalat mit Granatapfel - Gavurdağ Salatası
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
4 Portionen
Składniki
-
Rucola125 g
-
Walnusshälften80 g
-
Knoblauchzehen2
-
Zwiebeln halbiert2
-
glatte Petersilie frisch, abgezupft6 Stängel
-
1 TL Minze, getrocknet, gehacktMinze frisch, abgezupft6 Stängel
-
Sumak1 TL
-
natives Olivenöl40 g
-
Zitronensaft30 g
-
Granatapfelsirup sauer (Nar Eksisi)30 g
-
grüne Spitzpaprika (ca. 250-300 g), in Stücken4
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Chiliflocken (Pul Biber)1 TL
-
Tomaten (ca. 400 g), gewürfelt4
-
Granatapfelkerne (optional)50 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
6 g
Kalorie
1252 kJ /
299 kcal
Tłuszcz
25 g
Błonnik
4.5 g
Węglowodany
14 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® à la Turka
78 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Auberginenschiffchen mit Hackfleisch - Karnıyarık
1 godz.
Lammragout mit Auberginenpüree - Hünkâr Beğendi
50 min
Noahs süße Suppe - Aşure
11 godz. 20 min
Gefüllte Paprika - Zeytinyağlı Biber Dolması
1 godz. 10 min
Hähnchen-Walnuss-Dip - Çerkez Tavuğu
45 min
Tatar-Köfte mit Granatapfel-Dip - Çiğ Köfte ve Narekşili Sos
35 min
Rote-Linsen-Köfte - Mercimekli Köfte
1 godz.
Rotkohlsalat - Kırmızı Lahana Salatası
10 min
Gurken-Joghurt-Dip - Cacık
10 min
Bulgursalat - Kısır
1 godz.
Fruchtig-scharfe Gemüse-Salsa - Antep Ezmesi
1 godz. 15 min
Joghurt-Möhren-Creme - Yoğurtlu Havuç Ezmesi
50 min