![Lammragout mit Auberginenpüree - Hünkâr Beğendi Lammragout mit Auberginenpüree - Hünkâr Beğendi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A9247674-4CEC-455C-A264-FA87EC284DB6/Derivates/1867B3AF-14FD-49E8-A5AC-75EC77467C54.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Öl
-
500
g Lammfleisch für Gulasch, ohne Knochen, in Stücken
lub 500 g Rindergulasch, in Stücken - 3 Auberginen (à 300 g)
- 300 g Tomaten, gewürfelt
- 30 g Biber Salçası
- 100 g Wasser
- 2 ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Chiliflocken (Pul Biber)
- ¼ TL Zimt (optional)
- 200 g Milch
- 40 g Butter, weich
- 30 g Mehl
- 1 Prise Muskat
- 120 g Käse (z.B. Kaşar-Käse, Gouda oder Mozzarella), in kleinen Stücken
-
1
grüne Spitzpaprika, in Ringen
lub 2 EL glatte Petersilie, gehackt
- Wartości odżywcze
- na 1 Portionen
- Kalorie
- 2202 kJ / 526 kcal
- Białko
- 37 g
- Węglowodany
- 18 g
- Tłuszcz
- 34 g
- Błonnik
- 4.6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Weiße-Bohnen-Eintopf - Etli Kuru Fasulye
14 Std.
Rote-Linsen-Suppe - Mercimek Çorbası
30 min
Noahs süße Suppe - Aşure
11 Std. 20 Min
Frauenschenkel-Köfte - Kadınbudu Köfte
50 Min
Grießhelva - İrmik Helvası
1 Std. 25 Min
Weinblätter mit Rinderhack und Zitronensauce - Limon Soslu Etli Sarma
2 Std.
Lammgulasch mit Paprika - Tas Kebap
1 godz. 10 min
Kleine Köfte in Brühe - Sulu Köfte
1 Std.
Grüne-Bohnen-Gemüse - Zeytinyağlı Taze Fasulye
30 min
Almsuppe - Yayla Çorbası
55 min
Köfte Adana-Art mit Zwiebelsalat - Adana Köfte ve Soğan Salatası
35 min
Joghurt-Möhren-Creme - Yoğurtlu Havuç Ezmesi
50 Min