Wersje kompatybilne
Bulgur-Tarte mit Hack-Walnuss-Füllung - Sini Köftesi
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Füllung
- 50 g Walnusshälften
- 7 - 8 Stängel glatte Petersilie, frisch, abgezupft
- 70 g Zwiebel, halbiert
- 1 TL Biber Salçası
- 20 g Olivenöl
- 300 g Rinderhackfleisch
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Chiliflocken (Pul Biber)
- 1 EL Granatapfelsirup, sauer (optional)
- ½ TL Minze, getrocknet, gehackt (Nane)
Bulgurteig
- 100 g Kartoffeln, gekocht, vom Vortag, in Stücken
- 250 g Bulgur, fein (Köftelik Bulgur)
- 250 g Wasser
- 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen (Cumin)
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer aus der Mühle
- 1 TL Paprika edelsüß
- 80 g Tatar
- 60 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2969 kJ / 709 kcal
- Białko
- 29 g
- Węglowodany
- 54 g
- Tłuszcz
- 42 g
- Błonnik
- 8.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Köfte Adana-Art mit Zwiebelsalat - Adana Köfte ve Soğan Salatası
35 Min
Kleine Köfte in Brühe - Sulu Köfte
1 Std.
Almsuppe - Yayla Çorbası
55min
Frauenschenkel-Köfte - Kadınbudu Köfte
50 Min
Ofen-Milchreis - Fırında Sütlaç
3 Std. 15 Min
Köfte im Mangold-Joghurt-Bett - Cacıklı Arap Köftesi
40 Min
Muhallabieh
3 Std. 20 Min
Grießhelva - İrmik Helvası
1 Std. 25 Min
Rote-Linsen-Köfte - Mercimekli Köfte
1 Std.
Lammragout mit Auberginenpüree - Hünkâr Beğendi
50 Min
Milchcreme mit Engelshaar - Tel Kadayıflı Muhallebi
3h 30min
Schwarzmeer-Fondue - Muhlama
20 Min