Urządzenia i Akcesoria
Machaca de camarón (Black Diamond)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
5 porciones
Składniki
-
1000 g de agua
-
1000 g de camarones grandes, pelados
-
150 g de cebolla
-
30 g de aceite
-
2 dientes de ajo pelados
-
210 g de jitomate sin semilla (solo la pulpa)
-
1 chile serrano sin semilla o al gusto
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
1 chile verde, fresco sin semilla o al gusto
-
1 pizca de pimienta negra molida o al gusto
-
tortillas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
1148.6 mg
Białko
17.3 g
Kalorie
684.7 kJ /
163.6 kcal
Tłuszcz
7.3 g
Błonnik
1.2 g
Tłuszcz nasycony
0.8 g
Węglowodany
6.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
BLACK DIAMOND CLUB
24 Przepisy
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Taquitos de camarón al chipotle con tortillas de harina
15 min
Chilaquiles Rojos
25 min
Papitas negras
55 min
Caldo de queso
40 min
Marlin en escabeche estilo Sinaloa
20 min
Barbacoa de res estilo Jalisco en cocción lenta TM6
4 godz. 30 min
Pastel de sushi
1 godz.
Fideo seco en salsa de chiles
35 min
Salpicón de res
1 godz.
Tostadas de rajas con pollo
40 min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1 godz. 30 min
Pescado para taquear
25 min