Urządzenia i Akcesoria
Risoto de vinho de Carcavelos
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz.
8 doses
Składniki
-
noz60 g
-
açúcar120 g
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
água750 g
-
tomilho-limão5 pés de
-
vinho de Carcavelos50 g
-
arroz p/ risoto170 g
-
casca de laranja só a parte laranja2 tiras de
-
casca de limão só a parte amarela2 tiras de
-
flor de sal1 pitada de
-
leite condensado370 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
78.4 mg
Białko
6.4 g
Kalorie
1445.4 kJ /
345.5 kcal
Tłuszcz
9.1 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
3.1 g
Węglowodany
59.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bolinho de frango com mandioquinha
Brak ocen
Ovos Onsen panados com couve
Brak ocen
Cogumelos em pó
Brak ocen
Risoto de bacalhau, ervilhas e hortelã
35 min
Ajo blanco com salmão e cebolinho
10 min
Húmus de milho e requeijão com ervas
5 min
Embrulhos de acelga com fiambre e arroz
1 godz.
Bolinhas de queijo com molho de tomate
9 godz.
Ravioli com pesto de rúcula e noz
30 min
Soufflé de alho-francês
1 godz. 30 min
Achar de beringela
1 godz. 25 min
Gougères
1 godz.