Pay Marroquí de pato, chabacanos y piñones
TM5 TM6

Pay Marroquí de pato, chabacanos y piñones

5.0 (1 ocena)

Składniki

  • 100 g de cebolla
  • 30 gramos aceite de oliva, y un poco más para engrasar
  • 1 ½ - 2 cditas de comino en polvo
  • 1 cucharada canela en polvo, y un poco más para decorar
  • 1 ½ - 2 cditas de semillas de cilantro molidas
  • 2 cditas de semillas de hinojo
  • 1 pizca de azafrán
  • 600 g pechuga de pato, sin piel, cortada en trozos de 3 cm
  • 150 g de chabacanos deshidratados, cortados en cuartos
  • 80 g de agua
  • 1 cdita de concentrado de caldo de pollo
    lub 1 cubo de caldo de pollo
  • 50 gramos piñón, tostado, y un poco más para decorar
  • 2 limones amarillos, la ralladura y jugo
  • 4 láminas de pasta filo (aprox. 48 cm x 25 cm)
  • 1 cdita de azúcar glass, para decorar

Wartości odżywcze
na 1 porción
Kalorie
1997 kJ / 477 kcal
Białko
37 g
Węglowodany
37 g
Tłuszcz
18 g
Błonnik
8 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy