Gözleme de cordero con espinacas, berenjena y feta
TM31 TM5 TM6

Gözleme de cordero con espinacas, berenjena y feta

4.9 (30 ocen)

Składniki

Masa de yufka

  • 280 g de agua
  • 1 sobre de levadura de panadería deshidratada
  • 10 g de azúcar
  • 450 g de harina (y un poco más para espolvorear)
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 10 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para untar el bol y la sartén)

Relleno y montaje

  • 2 dientes de ajo
  • 150 g de cebolla en trozos
  • 200 g de berenjenas en trozos
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 500 g de carne de cordero (cortada en dados de 1 cm)
  • ½ cucharadita de condimento de chile en polvo
  • 1 cucharada colmada de ras el hanout
  • 1 cucharadita de comino molido
  • 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
  • 50 g de zumo de limón
  • 1 - 2 cucharaditas de sal
  • 100 g de espinacas baby frescas
  • 100 g de queso feta

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1807 kJ / 432 kcal
Białko
24.1 g
Węglowodany
44.39 g
Tłuszcz
17.5 g
Błonnik
3.39 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy