Urządzenia i Akcesoria
Mandel-Biscotti mit pochierten Quitten
Przygotowanie 55 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
8 Portionen
Składniki
Mandel-Biscotti
-
Eier3
-
brauner Zucker80 g
-
Milch50 g
-
Weizenmehl100 g
-
250 g KastanienmehlMandelmehl250 g
-
Backpulver1 TL
-
Mandeln, ungeröstet100 g
Pochierte Quitten und Fertigstellung
-
Wasser400 g
-
Marsala-Wein, süß250 g
-
Zucker300 g
-
Kardamomkapseln6
-
Orangenschale unbehandelt (à 1 x 4 cm)4 Streifen
-
Zitronenschale unbehandelt (à 1 x 4 cm)4 Streifen
-
Quitten (ca. 4 Stück), geschält, entkernt, geachtelt800 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
14 g
Kalorie
2627 kJ /
627 kcal
Tłuszcz
26 g
Błonnik
12 g
Węglowodany
69 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Hähnchenleber-Pistazien-Pastete
15 min
Rote-Bete-Cashew-Mus mit Meerrettich
10 min
Pastinakensuppe mit Kürbis und Apfel
45 min
Buchweizen-Crêpes mit Ahornsirup und Orangenfilets
1 godz.
Pastinaken-Blinis mit Blauschimmelkäse, Nüssen und Honig
2 godz. 20 min
Rote-Bete-Franzbrötchen
3 godz.
Grünkohl-Biscotti
1 godz.
Zwetschgen-Mais-Kuchen
3 godz.
Selleriehirse mit Hühnerbällchen und Endiviensalat
1 godz. 15 min
Selchsuppe | Radieschen | Brot
35 min
Chraime mit gedämpftem Heilbutt
1 godz.
Wels mit Kümmel-Borschtsch
1 godz. 15 min