Urządzenia i Akcesoria
Reiskuchen mit süßer Adzukibohnen-Paste
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 8 godz. 25 min
6 Stücke
Składniki
Süße Adzukibohnen-Paste
-
Adzukibohnen, getrocknet 4-24 Stunden eingeweicht150 g
-
Wasser850 g
-
brauner Zucker50 g
Reiskuchen
-
Reismehl aus weißem Reis (siehe Tipps)100 g
-
Reismehl aus Klebreis125 g
-
Puderzucker60 g
-
Milch75 g
-
Trockenobst (z.B. Rosinen, Aprikosen, Pfirsiche), in kleinen Stücken15 g
-
Wasser1000 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
8 g
Kalorie
1318 kJ /
314 kcal
Tłuszcz
1 g
Błonnik
4.3 g
Węglowodany
66 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gemüse-Suppe mit Soba-Nudeln und Tofu
40 min
Kichererbsen (Trockenprodukt) garen
13 godz. 30 min
Sesamhelva - Tahin Helvası
3 godz. 10 min
Wakamesalat mit Pilzen und Sesam
45 min
Gerstenwasser mit Marille und Ingwer
1 godz. 25 min
Kardamom-Rosen-Shortbread
1 godz. 30 min
Apfel-Safran-Congee mit Gojibeeren
7 godz. 25 min
Studenten-Pilaw
35 min
Hanfsamen-Sauerkraut Cracker
1 godz.
Amaranth-Knäckebrot
50 min
Linsencurry mit Kürbis
1 godz. 15 min
Gerstenrisotto mit Pilzen
1 godz. 20 min