Urządzenia i Akcesoria
Gebackene Eier mit Linsen und Ziegenkäsesauce
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 Portionen
Składniki
-
Blattpetersilie abgezupft10 g
-
Olivenöl50 g
-
Schalotten80 g
-
Porree (nur das Weiße), in Stücken150 g
-
stückige Tomaten400 g
-
Wasser550 g
-
Puylinsen, getrocknet200 g
-
1 Würfel Gemüsebrühwürfel (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. EL
-
Pfeffer1 Prise
-
Blattspinat, frisch150 g
-
Eier4
-
Ziegenfrischkäse100 g
-
Griechischer Joghurt (10% Fett)70 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
29 g
Kalorie
2076 kJ /
496 kcal
Tłuszcz
28 g
Błonnik
11 g
Węglowodany
27 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Persien lädt ein
10 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Rote-Bete-Brokkoli-Quiche
40 min
Bohnen-Spinat-Eintopf mit Quinoa
35 min
Wurzel-Tortilla
1 godz.
Nadan Mutta (Eier Curry)
50 min
Grünkohl-Kartoffel-Frittata
1 godz. 10 min
Eier-Zwiebel-Curry
45 min
Rote-Bete-Crumble mit Fenchel
1 godz. 15 min
Pudla mit Spinat und Paneer
1 godz.
Bohnenauflauf mit Dukkha-Kruste und Limettenjoghurt
1 godz. 5 min
Auberginen-Kokos-Erdnuss-Curry
30 min
Steckrübenpüree mit Tomaten-Crumble
50 min
Wirsingtarte
1 godz. 30 min