Urządzenia i Akcesoria
Exoticstollen
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 14 godz. 30 min
15 Scheiben
Składniki
-
Mango, getrocknet100 g
-
Rum50 g
-
Kokosraspeln100 g
-
Kokosmilch250 g
-
Limette Bio, Schale abgerieben und Saft ausgepresst1
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
brauner Zucker1 EL
-
Kokosöl100 g
-
Salz2 Prisen
-
Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten280 g
-
Wasser zum Bestreichen
-
Puderzucker4 EL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Scheibe
Białko
4 g
Kalorie
944 kJ /
226 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
2.5 g
Węglowodany
24 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Stollen
12 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Kirschpralinen-Sahne-Likör
20 min
Birnen-Gewürz-Kuchen
1 godz. 10 min
Eiweißkuchen
2 godz.
Apfel-Orangen-Aufstrich mit Marzipan
1 godz.
Apfel-Karamell-Gugelhupf
1 godz. 30 min
Kirsch-Marzipan-Gugelhupf aus dem Varoma
1 godz. 30 min
Spreewälder Mohnpielen (Brandenburg)
20 min
Orangen-Creme-Likör
48 godz. 25 min
Mohn-Buttermilch-Kuchen mit Pfirsichen
1 godz.
Apfel-Marzipan-Konfitüre
25 min
Pflaumen-Käsekuchen
4 godz.
Kaffeestollen
24 godz.