Urządzenia i Akcesoria
Fagotto napoletano
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 15 min
8 porzioni
Składniki
Impasto
-
80 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di acqua
-
2 cucchiaini di lievito secco20 g di lievito fresco
-
1 pizzico di pepe
-
1 cucchiaino di sale
-
500 g di farina
Farcitura
-
50 g di pecorino a pezzi (3 cm) (opzionale)
-
100 g di scamorza a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di vino bianco secco
-
250 g di salsiccia cruda spellata ed a pezzi (2-3 cm)
-
20 olive nere, denocciolate20 olive verdi, denocciolate
-
1 pomodoro perino a dadini (1 cm)
-
4 foglie di basilico fresco lavate ed asciugate
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
-
1 tuorlo sbattuto
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
17 g
Kalorie
1983 kJ /
474 kcal
Tłuszcz
24 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
49 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pizze e focacce
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Fagotto napoletano
2h 15min
Gattò di patate
1h 30min
Torta di pasqua
1h 45min
Treccia della domenica in due varianti
2h 10min
Focaccia con salsiccia
2h
Mini calzoni
1h 20min
Panzerotti alla romana
55min
Focaccia dolce alle nocciole
Ninguna valoración
Focaccia di patate
2h 50min
Rotolo funghi e peperoni
2h 15min
Empanada di tonno
1h 10min
Corona dei Re Magi con uvetta
1h 55min