Urządzenia i Akcesoria
Pastiera fiori d'arancio
Przygotowanie 50 min
Czas całkowity 12 godz.
16 fette
Składniki
Frolla
-
200 g di zucchero
-
½ arancia la scorza (senza la parte bianca)
-
2 uova
-
2 tuorli d'uovo
-
250 g di burro freddo, a pezzi
-
500 g di farina
-
1 pizzico di sale
Farcitura
-
500 g di grano cotto per pastiera
-
200 g di latte
-
40 g di burro
-
1 cucchiaino di acqua millefiori (fior d'arancio)
-
300 g di zucchero
-
6 uova
-
80 g di scorza di arancia candita a pezzi
-
500 g di ricotta di pecora fresca ben scolata dal siero
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 fetta
Białko
12.2 g
Kalorie
2129 kJ /
509 kcal
Tłuszcz
22.9 g
Węglowodany
67.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Idee gustose
156 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Gattò di patate
1 godz. 30 min
Pasta frolla dolce
1 godz. 50 min
Impasto per pizza
1 godz.
Torta di mele
1 godz. 30 min
Struffoli
1 godz.
Babà napoletano
2 godz. 40 min
Pasta e fagioli
50 min
Torta della nonna
4 godz.
Cantucci
1 godz. 50 min
Treccia di pan brioche ripiena
2 godz. 20 min
Crema pasticcera
15 min
Crostata di marmellata
1 godz. 10 min