Focaccia tramezzino
TM31 TM5 TM6

Focaccia tramezzino

4.7 (18 ocen)

Składniki

Focaccia

  • ½ cucchiaino di zucchero
  • ½ cubetto di lievito di birra fresco (12 g)
    lub 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato (12 g)
  • 500 g di latte + q.b.
  • 500 g farina per pane
  • 2 cucchiaini rasi di sale (10 g) + q.b.

Farcitura

  • 100 g di tonno in scatola, in acqua o sott'olio (peso sgocciolato)
    lub 100 g di prosciutto cotto (peso sgocciolato)
  • 50 g di olio di arachidi
  • 1 tuorlo d'uovo a temperatura ambiente
  • 1 cucchiaio di aceto di vino
  • 1 cucchiaini rasi di sale

Terminare la preparazione

  • 125 g di mozzarella sgocciolata, a fette
  • 100 g di pomodori, a fette
  • 2 uova sode a fette

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
2092 kJ / 500 kcal
Białko
21.5 g
Węglowodany
68.9 g
Tłuszcz
17.3 g
Błonnik
3.3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy