Urządzenia i Akcesoria
Linguine con scampi al limone
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
2 porzioni
Składniki
-
1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
½ limone preferibilmente biologico, la scorza (solo la parte colorata)
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino rosso senza semi
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di scampi puliti (peso da interi 800 g circa)
-
1 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe macinato fresco
-
160 g di pasta secca tipo linguine
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
27 g
Kalorie
2711 kJ /
648 kcal
Tłuszcz
33 g
Węglowodany
65 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pasta
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40 min
Spaghetti cozze e limone
55 min
Tortiglioni salsiccia e funghi
35 min
Linguine ai gamberoni
30 min
Linguine al salmone e vodka
20 min
Millefoglie al cioccolato
Brak ocen
Cozze in salsa di pomodoro piccante
45 min
Rollè di tacchino
50 min
Orata in crosta di sale
35 min
Penne all'arrabbiata
20 min
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1 godz.
Panini di San Gallo
Brak ocen