Urządzenia i Akcesoria
Linguine con scampi al limone
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
2 porzioni
Składniki
-
1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
½ limone preferibilmente biologico, la scorza (solo la parte colorata)
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino rosso senza semi
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di scampi puliti (peso da interi 800 g circa)
-
1 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe macinato fresco
-
160 g di pasta secca tipo linguine
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
27 g
Kalorie
2711 kJ /
648 kcal
Tłuszcz
33 g
Węglowodany
65 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pasta
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Broccoli (Bimi) con salsa di soia
Brak ocen
Tagliatelle di carote e zucchine
Brak ocen
Dip di tonno
5 min
Torta tripla al cioccolato
3 godz.
Meringhe dell'Emmental
2 godz. 15 min
Panini al pollo (Banh mi)
4 godz.
Pennette allo zafferano e gamberetti
30 min
Farfalle con vongole e pomodorini
30 min
Fusilli alle cozze piccanti
Brak ocen
Spaghetti al ragù bianco di agnello
50 min
Polpette di riso
Brak ocen
Spezzatino di manzo con fagioli e salsa di feta
45 min