Urządzenia i Akcesoria
Mero en amarillo
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
6 raciones
Składniki
-
150 g de cebolla en cuartos
-
50 g de aceite de oliva
-
2 dientes de ajo
-
300 g de agua
-
100 g de vino blanco seco
-
1 punta de cuchillo de colorante alimentario
-
1 pellizco de azafrán
-
1 pellizco de sal
-
600 g de patatas peladas y chascadas
-
130 g de guisantes congelados
-
900 - 1000 g de mero en rodajas de aprox. 2 cm
-
1 cucharadita de perejil fresco picado
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
23.2 g
Kalorie
1096 kJ /
262 kcal
Tłuszcz
9.6 g
Błonnik
3.2 g
Węglowodany
19.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Como pez en el agua
12 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Atún en manteca (Andalucía)
3 godz.
Calamares en escabeche rojo
55 min
Atún con sabor a Huelva
1 godz.
Zanahorias baby aliñadas
20 min
Espárragos en "ajo pollo" para dos
40 min
Corvina a la roteña
45 min
Guiso de pez espada con patatas.
35 min
Arroz con higaditos de pollo
1 godz. 20 min
Rosada al vapor con almejas y salsa de verduras
25 min
Calamares a la americana
50 min
Espinacas con garbanzos a la sevillana
45 min
Patatas guisadas con calamares
40 min