Urządzenia i Akcesoria
Mero en amarillo
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
6 raciones
Składniki
-
150 g de cebolla en cuartos
-
50 g de aceite de oliva
-
2 dientes de ajo
-
300 g de agua
-
100 g de vino blanco seco
-
1 punta de cuchillo de colorante alimentario
-
1 pellizco de azafrán
-
1 pellizco de sal
-
600 g de patatas peladas y chascadas
-
130 g de guisantes congelados
-
900 - 1000 g de mero en rodajas de aprox. 2 cm
-
1 cucharadita de perejil fresco picado
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
23.2 g
Kalorie
1096 kJ /
262 kcal
Tłuszcz
9.6 g
Błonnik
3.2 g
Węglowodany
19.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Como pez en el agua
12 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Espárragos en "ajo pollo" para dos
40 min
Fideuá con caballa
30 min
Zanahorias baby aliñadas
20 min
Tortillitas de bacalao con miel de caña
30 min
Tortillitas de bacalao (Pataniscas)
50 min
Atún con sabor a Huelva
1 godz.
Guiso de pez espada con patatas.
35 min
Arroz con higaditos de pollo
1 godz. 20 min
Lomo de cerdo con tomate
45 min
Rosada al vapor con almejas y salsa de verduras
25 min
Emblanco de pescado
45 min
Espinacas con garbanzos a la sevillana
45 min