Pizza ai peperoni
TM5 TM6

Pizza ai peperoni

5.0 (4 oceny)

Składniki

Impasto

  • 220 g di acqua
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 20 g di lievito fresco
    lub 2 cucchiaini di lievito secco
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 400 g di farina manitoba
    lub 400 g di farina per pizza
  • 1 cucchiaino di sale

Farcitura

  • 200 g di mozzarella, a pezzi (3-4 cm)
  • 60 g di cipollotti, a pezzi
  • 350 g di peperoni gialli e rossi puliti, in falde
  • 400 g di pomodori senza semi, in quarti
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 ½ cucchiaini di sale
  • 1 pizzico di pepe macinato
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 5 - 7 foglie di basilico fresco

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
2669 kJ / 638 kcal
Białko
23 g
Węglowodany
88 g
Tłuszcz
24 g
Błonnik
6 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy