Urządzenia i Akcesoria
Pizza ai peperoni
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 55 min
4 porzioni
Składniki
Impasto
-
220 g di acqua
-
1 cucchiaino di zucchero
-
2 cucchiaini di lievito secco20 g di lievito fresco
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di farina per pizza400 g di farina manitoba
-
1 cucchiaino di sale
Farcitura
-
200 g di mozzarella a pezzi (3-4 cm)
-
60 g di cipollotti a pezzi
-
350 g di peperoni gialli e rossi puliti, in falde
-
400 g di pomodori senza semi, in quarti
-
1 spicchio di aglio
-
1 ½ cucchiaini di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
-
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
-
5 - 7 foglie di basilico fresco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
23 g
Kalorie
2669 kJ /
638 kcal
Tłuszcz
24 g
Błonnik
6 g
Węglowodany
88 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pizze e focacce
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Tortini di broccoli e pancetta
45 min
Pane tipo ciabatta
1 godz. 45 min
Gratin di patate
1 godz. 10 min
Insalata di patate
1 godz. 5 min
Focaccia con patate e rosmarino
2 godz. 35 min
Focaccia alle cipolle
2 godz. 20 min
Lasagne classiche
2 godz.
Torta al cioccolato e fragole
4 godz. 45 min
Zuppa di patate e lenticchie con speck
40 min
Pizza alle zucchine
1 godz. 45 min
Focaccia con pomodori
40 min
Focaccia al rosmarino
2 godz. 30 min