Urządzenia i Akcesoria
Pizza ai peperoni
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 55 min
4 porzioni
Składniki
Impasto
-
220 g di acqua
-
1 cucchiaino di zucchero
-
2 cucchiaini di lievito secco20 g di lievito fresco
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di farina per pizza400 g di farina manitoba
-
1 cucchiaino di sale
Farcitura
-
200 g di mozzarella a pezzi (3-4 cm)
-
60 g di cipollotti a pezzi
-
350 g di peperoni gialli e rossi puliti, in falde
-
400 g di pomodori senza semi, in quarti
-
1 spicchio di aglio
-
1 ½ cucchiaini di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
-
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
-
5 - 7 foglie di basilico fresco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
23 g
Kalorie
2669 kJ /
638 kcal
Tłuszcz
24 g
Błonnik
6 g
Węglowodany
88 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pizze e focacce
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Pane alle olive
2u. 20min
Focaccia alle cipolle
2u. 20min
Insalata di barbabietola con rafano (TM5)
10min
Pizza Margherita
2u. 10min
Barrette al sesamo
30min
Focaccia alle olive
2u. 20min
Pane alle olive
2u. 20min
Pizza frescolina
1u. 40min
Pane al pomodoro e basilico
1u. 45min
Focaccia al rosmarino
2u. 30min
Base per pizza
49u. 30min
Pane paesano
3u.