Urządzenia i Akcesoria
Quiche ai 4 formaggi
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
8 porzioni
Składniki
Impasto
-
150 g di farina bianca + q.b. per il piano di lavoro
-
65 g di burro a pezzi
-
35 g di acqua fredda
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di zucchero
-
1 cucchiaino di lievito in polvere
Ripieno
-
250 g di formaggi a pasta semidura (circa 60 g di ciascuno, per es. Gruviera, Emmental, Appenzeller e Grana Padano)
-
400 g di latte intero
-
100 g di panna
-
40 g di farina bianca
-
1 cucchiaino di lievito in polvere
-
30 g di burro
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
1 - 2 pizzichi di pepe
-
4 uova
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
16.68 g
Kalorie
1601 kJ /
383 kcal
Tłuszcz
26.17 g
Błonnik
0.83 g
Węglowodany
20.16 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crostata di formaggio Gruviera
50 min
Sciroppo per tè freddo
30 min
Cornetti al prosciutto
35 min
Baguette
4 godz.
Crostata salata di spinaci
1 godz.
Panini del 1° Agosto
1 godz. 10 min
Crostata di mele
1 godz. 15 min
Gratin di patate
1 godz. 10 min
Maccheroni dell'alpigiano
30 min
Quiche al mascarpone e pomodori
1 godz. 30 min
Torta di carote argoviese
2 godz.
Torta salata di spinaci
55 min