Urządzenia i Akcesoria
Quiche ai 4 formaggi
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
8 porzioni
Składniki
Impasto
-
150 g di farina bianca + q.b. per il piano di lavoro
-
65 g di burro a pezzi
-
35 g di acqua fredda
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di zucchero
-
1 cucchiaino di lievito in polvere
Ripieno
-
250 g di formaggi a pasta semidura (circa 60 g di ciascuno, per es. Gruviera, Emmental, Appenzeller e Grana Padano)
-
400 g di latte intero
-
100 g di panna
-
40 g di farina bianca
-
1 cucchiaino di lievito in polvere
-
30 g di burro
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
1 - 2 pizzichi di pepe
-
4 uova
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
16.68 g
Kalorie
1601 kJ /
383 kcal
Tłuszcz
26.17 g
Błonnik
0.83 g
Węglowodany
20.16 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cornetti e carne macinata con composta di mele
55 min
Crostata di cipolle e formaggio
1 godz. 15 min
Crêpe
1 godz. 15 min
Crostata salata di spinaci
1 godz.
Gratin di patate
1 godz. 10 min
Salsa olandese
15 min
Maccheroni dell'alpigiano
30 min
Verdure ripiene
1 godz. 20 min
Polpettine di carne con purea di patate
1 godz.
Tortini alle verdure
55 min
Quiche di asparagi
1 godz.
Mousse di tonno
5 min