Urządzenia i Akcesoria
Tortine alle fragole
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
6 porzioni
Składniki
Impasto
-
250 g di farina + q.b. per infarinare il piano di lavoro
-
130 g di burro
-
70 g di acqua
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di zucchero
Ripieno
-
500 g di latte
-
2 uova
-
50 g di zucchero
-
½ stecca di vaniglia (solo i semi interni)
-
10 g di maizena
-
1000 g di fragole piccole o di frutta mista a pezzetti
-
Confettura di albicocche per spennellare
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
12 g
Kalorie
2686 kJ /
642 kcal
Tłuszcz
35 g
Węglowodany
70 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Delizie da forno
65 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Stelle alla cannella
1 godz. 30 min
Muffins con gocce di cioccolato
1 godz.
Panini del 1° Agosto
1 godz. 10 min
Sfogliata del Canton Uri
Brak ocen
Carac (Tortini al cioccolato)
2 godz.
Torta di pasqua
1 godz. 45 min
Biscotti milanesi
3 godz.
Tortine al formaggio
50 min
Torta al cioccolato con sorpresa
1 godz. 10 min
Corona dei Re Magi con uvetta
1 godz. 55 min
Torta di carote
1 godz. 10 min
Treccia bernese
1 godz. 45 min