Pizza ai peperoni, spinaci e uova.
TM31 TM5 TM6

Pizza ai peperoni, spinaci e uova.

5.0 (1 ocena)

Składniki

Impasto

  • 30 g di olio di oliva + q.b. per oliare
  • 220 g di acqua
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 2 cucchiaini di lievito secco
    lub 20 g di lievito fresco, sbriciolato
  • 400 g di farina
  • 1 cucchiaino di sale

Farcitura

  • 240 g di formaggio a pasta semidura (es. Gouda, Cheddar ecc...)
  • 120 g di cipolla rossa, tagliata in quarti
  • 200 g di peperone rosso, a pezzi
  • 20 g di olio di oliva + q.b. per oliare
  • 250 g di passata di pomodoro
  • 30 g di concentrato di pomodoro
  • 1 cucchiaino di sale
  • ¼ di cucchiaino di pepe di Cayenna macinato
  • 1 cucchiaino di paprica, affumicata
    lub 1 cucchiaino di paprica dolce
  • 1 pizzico di pepe di Cayenna macinato
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • di farina, per il piano di lavoro
  • 300 g di spinaci tritati, surgelati, sgocciolati
  • 4 uova

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
1765 kJ / 422 kcal
Białko
19.4 g
Węglowodany
39.6 g
Tłuszcz
20.6 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy