Enten-Pastilla mit Aprikosen und Pinienkernen
TM5 TM6

Enten-Pastilla mit Aprikosen und Pinienkernen

3.5 (6 ocen)

Składniki

  • 100 g Zwiebeln, halbiert
  • 30 g Olivenöl
  • 1 ½ - 2 TL Kreuzkümmel, gemahlen, nach Geschmack
  • 1 EL Zimt und etwas mehr zum Garnieren
  • 1 ½ - 2 TL Koriander, gemahlen, nach Geschmack
  • 2 TL Fenchelsamen
  • 1 Prise Safran
  • 600 g Entenbrust, ohne Haut, in Stücken (3 cm)
  • 150 g getrocknete Aprikosen, entsteint, geviertelt
  • 2 Zitronen, unbehandelt, Zesten abgerieben, Saft ausgepresst
  • 80 g Wasser
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
    lub 1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l)
  • 50 g Pinienkerne, geröstet
  • Olivenöl zum Einfetten
  • 4 Blätter Filoteig (ca. 48 cm x 25 cm)
  • Pinienkerne, geröstet, zum Garnieren
  • 1 TL Puderzucker

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
1997 kJ / 477 kcal
Białko
37 g
Węglowodany
37 g
Tłuszcz
18 g
Błonnik
8 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy