Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Olivenöl
- 1 ½ - 2 TL Kreuzkümmel, gemahlen, nach Geschmack
- 1 EL Zimt und etwas mehr zum Garnieren
- 1 ½ - 2 TL Koriander, gemahlen, nach Geschmack
- 2 TL Fenchelsamen
- 1 Prise Safran
- 600 g Entenbrust, ohne Haut, in Stücken (3 cm)
- 150 g getrocknete Aprikosen, entsteint, geviertelt
- 2 Zitronen, unbehandelt, Zesten abgerieben, Saft ausgepresst
- 80 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
lub 1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l) - 50 g Pinienkerne, geröstet
- Olivenöl zum Einfetten
- 4 Blätter Filoteig (ca. 48 cm x 25 cm)
- Pinienkerne, geröstet, zum Garnieren
- 1 TL Puderzucker
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1997 kJ / 477 kcal
- Białko
- 37 g
- Węglowodany
- 37 g
- Tłuszcz
- 18 g
- Błonnik
- 8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lamm Curry mit Paprika - Bhoona Gosht
1 godz. 15 min
Grünes Curry mit Hackbällchen
45 min
Curryhuhn
2h 40 min
Edelfischragout
35 min
Tagine mit Seeteufel
1h
Stubenküken mit Dattel-Couscous
1 godz. 20 min
Fischfilet mit Sojabohnensprossen in scharfer Sauce (水煮鱼)
45 min
Karibisches Lammragout mit Reiskugeln
9 Std. 15 Min
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2h 20min
Thai-Fisch-Frikadellen
1 godz. 10 min
Lamm-Tajine mit Marillen und Honig
1h 50 min
Bouillabaisse
1h