![Falafel mit R'gaif-Fladenbrot und Tahina Falafel mit R'gaif-Fladenbrot und Tahina](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/204856.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Tahina Sauce
- 2 Knoblauchzehen
- 3 Stängel frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 150 g Tahina, weiß (Sesampaste)
- 130 g Wasser
- 1 EL Zitronensaft
- ¾ - 1 TL Salz, nach Geschmack
- ½ - ¾ TL Kreuzkümmel, gemahlen, nach Geschmack
R’gaif Fladenbrot
- 180 g Wasser
- 20 g frische Germ
- 260 g Weizenmehl, universal, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- ½ TL Salz
- Öl, zum Einfetten
Falafel
- 4 Frühlingszwiebeln, in Stücken
- 4 Knoblauchzehen
- 5 g frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 4 Stängel frische Minze, Blättchen abgezupft
- ½ frische rote Chilischote, mild, halbiert und entkernt
- 1 TL Backpulver
- 720 g Kichererbsen aus der Dose, abgetropft
- 1 TL Salz
- 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 TL Koriander, gemahlen
Fertigstellung
- 400 g Weizenmehl, universal, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- Öl, zum Braten
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 53679 kJ / 1282 kcal
- Białko
- 42 g
- Węglowodany
- 177 g
- Tłuszcz
- 42 g
- Błonnik
- 18 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Orientalische Falafel Bowl
1óra 50p
Israelische vegetarische Pitas (sabich)
40 Min
Mexican Bowl mit Fladenbrot
1h 15min
Vegetarische Samosas aus dem Backofen
2h 15 min
Bunny Chow (Brot mit Lammcurryfüllung)
3 Std.
Acarayés mit Garnelen, scharfer Mojo und Tomatenvinaigrette
13u. 10min
Arepas mit geschmortem Kalbfleisch
2 Std. 30 Min
Mandelbutter-Cups
1h 10min
Mais Falafel
40 Min
Salattacos mit Linsenfülle und Tofudip
4 Std. 50 Min
Falafel mit Tomatenrelish
9 Std.
Key Lime Pie
4h 40 min.