Urządzenia i Akcesoria
Maroni-Soufflés
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 50 min
4 Portionen
Składniki
-
Mandeln30 g
-
10 g SemmelwürfelSemmelbrösel10 g
-
dunkle Schokolade (z.B. Kochschokolade)20 g
-
Eier (Größe M)3
-
Butter weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten50 g
-
Vanillezucker1 TL
-
Salz1 Prise
-
Maronipüree60 g
-
Zucker40 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
8 g
Kalorie
1286 kJ /
307 kcal
Tłuszcz
21 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
21 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mohn-Topfen-Knödel mit Zitronenjoghurt
3 godz.
Jiddische Hendlleber mit Kirschenkoch
5 godz. 15 min
Maroni Mousse au chocolat
15 min
Marillen Curd-Tartelettes
1 godz. 30 min
Fruchtige Marillentarte
4 godz.
Exotische Pannacotta mit Garnelen
5 godz. 50 min
Crème Brûlée
3 godz. 10 min
Topfensoufflé mit Himbeersabayon und -Sorbet
5 godz. 15 min
Brownies mit Ribiselsorbet
5 godz.
Beef- & Tuna-Tatar mit Trüffelmayonnaise
2 godz. 15 min
Topfencreme mit Beerenspiegel
4 godz. 45 min
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
35 min