Rotolo funghi e peperoni
TM5 TM6

Rotolo funghi e peperoni

5.0 (2 oceny)

Składniki

Impasto

  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 220 g di acqua
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 20 g di lievito fresco, sbriciolato
    lub 2 cucchiaini di lievito secco
  • 400 g di farina manitoba
    lub 400 g di farina per pizza
  • 1 cucchiaino di sale

Farcitura

  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 60 - 80 g di peperone giallo, a cubetti (1 cm)
  • 60 - 80 g di peperone rosso, a cubetti (1 cm)
  • 500 g di funghi champignon, puliti, a fette sottili
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe macinato
  • 2 peperoncini rossi piccanti freschi, senza semi
  • 20 g di latte, per spennellare

Wartości odżywcze
na 8 porzioni
Kalorie
1406 kJ / 336 kcal
Białko
11 g
Węglowodany
60 g
Tłuszcz
7 g
Błonnik
4 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy