Urządzenia i Akcesoria
Rotolo funghi e peperoni
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 15 min
8 porzioni
Składniki
Impasto
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
220 g di acqua
-
1 cucchiaino di zucchero
-
2 cucchiaini di lievito secco20 g di lievito fresco sbriciolato
-
400 g di farina per pizza400 g di farina manitoba
-
1 cucchiaino di sale
Farcitura
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
60 - 80 g di peperone giallo a cubetti (1 cm)
-
60 - 80 g di peperone rosso a cubetti (1 cm)
-
500 g di funghi champignon puliti, a fette sottili
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
-
2 peperoncini rossi piccanti freschi senza semi
-
20 g di latte per spennellare
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 8 porzioni
Białko
11 g
Kalorie
1406 kJ /
336 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
60 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pizze e focacce
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Polpette al sugo
1 godz. 30 min
Insalata di fagiolini verdi con patate e vinaigrette di verdure
50 min
Pizza Margherita
2 godz. 10 min
Polpette al sugo
45 min
Pizza Margherita
2 godz.
Focaccia con salsiccia
2 godz.
Pennette allo spada con melanzane al rosmarino
50 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Fagotto napoletano
2 godz. 15 min
Lasagne classiche
2 godz.
Lasagne
2 godz.
Empanada di tonno
1 godz. 10 min