Urządzenia i Akcesoria
Rotolo al prosciutto e formaggio
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 55 min
20 porzioni
Składniki
-
200 g di acqua
-
50 g di olio di oliva
-
½ cubetto di lievito fresco (20 g)
-
400 g di farina bianca + q.b. per il piano di lavoro
-
1 cucchiaino di sale
-
200 g di formaggio
-
200 g di prosciutto a pezzi
-
1 tuorlo d'uovo per spennellare
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
6 g
Kalorie
665 kJ /
159 kcal
Tłuszcz
8 g
Węglowodany
15 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Delizie da forno
65 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Bagel con salmone affumicato e rucola
2 godz.
Polpettone di carne ai funghi
1 godz. 30 min
Crostata di mele
1 godz. 15 min
Brunsli di Basilea
8 godz. 40 min
Pasta al forno dell'alpigiano
50 min
Pizza ai peperoni
1 godz. 55 min
Rotolo funghi e peperoni
2 godz. 15 min
Pizza prosciutto e funghi
1 godz. 45 min
Quiche ai 4 formaggi
45 min
Baci di cioccolato e nocciole
1 godz. 25 min
Linguine alla carbonara di zucchine
30 min
Muffins con gocce di cioccolato
1 godz.