Urządzenia i Akcesoria
Rotolo al prosciutto e formaggio
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 55 min
20 porzioni
Składniki
-
200 g di acqua
-
50 g di olio di oliva
-
½ cubetto di lievito fresco (20 g)
-
400 g di farina bianca + q.b. per il piano di lavoro
-
1 cucchiaino di sale
-
200 g di formaggio
-
200 g di prosciutto a pezzi
-
1 tuorlo d'uovo per spennellare
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
6 g
Kalorie
665 kJ /
159 kcal
Tłuszcz
8 g
Węglowodany
15 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Delizie da forno
65 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Spaghetti alla carbonara
30 min
Mini calzoni
1 godz. 20 min
Focaccia di patate
2 godz. 50 min
Focaccia con patate e rosmarino
2 godz. 35 min
Baci di dama al cioccolato
1 godz.
Foresta nera
2 godz. 30 min
Focaccia di verdure
40 min
Insalata di verdura e frutta
10 min
Focaccia con pomodori
40 min
Treccia della domenica in due varianti
2 godz. 10 min
Risotto alla parmigiana
30 min
Treccia bernese
1 godz. 45 min