Urządzenia i Akcesoria
Rotolo al prosciutto e formaggio
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 55 min
20 porzioni
Składniki
-
200 g di acqua
-
50 g di olio di oliva
-
½ cubetto di lievito fresco (20 g)
-
400 g di farina bianca + q.b. per il piano di lavoro
-
1 cucchiaino di sale
-
200 g di formaggio
-
200 g di prosciutto a pezzi
-
1 tuorlo d'uovo per spennellare
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
6 g
Kalorie
665 kJ /
159 kcal
Tłuszcz
8 g
Węglowodany
15 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Delizie da forno
65 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Insalata di patate
1 godz. 5 min
Torta di carote argoviese
2 godz.
Polpette al sugo
45 min
Crostata di formaggio Gruviera
50 min
Crostata di mele
1 godz. 15 min
Biscotti milanesi
3 godz.
Focaccia con patate e rosmarino
2 godz. 35 min
Focaccine fantasia
2 godz. 5 min
Quiche ai 4 formaggi
45 min
Rotolo al cioccolato e nocciole
1 godz.
Omini di pasta (Grittibänze)
2 godz. 10 min
Spezzatino alla zurighese
50 min