Urządzenia i Akcesoria
Tortino di patate
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
10 porzioni
Składniki
-
burro per imburrare
-
Pangrattato per spolverizzare
-
2 spicchi di aglio
-
100 g di carote a pezzi
-
1000 g di patate a pezzi
-
70 g di cipolle tagliate in quattro spicchi
-
15 g di olio
-
200 g di pancetta affumicata
-
2 uova
-
100 g di farina bianca
-
10 g di maizena
-
2 cucchiai di maggiorana secca
-
1 - 1 ½ cucchiaino di pepe nero
-
1 ½ - 2 cucchiaini di sale
-
panna acida
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
6.7 g
Kalorie
1192 kJ /
284 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
2.5 g
Węglowodany
31.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Delizie da forno
65 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Torta di mele
1 godz.
Sformato di zucchine
1 godz. 10 min
Torta di mele
1 godz. 30 min
Torta alla panna
45 min
Insalata di patate
1 godz. 5 min
Maccheroncini al forno con melanzane e pomodorini
30 min
Sformato alle verdure
45 min
Budino proteico
6 godz. 35 min
Torta di mele facile
45 min
Quiche ai 4 formaggi
45 min
Torta allo yogurt
1 godz. 40 min
Purè di patate nature
55 min