Urządzenia i Akcesoria
Plumcake al cioccolato e zenzero candito
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
10 porzioni
Składniki
-
180 g di burro + q.b. per lo stampo
-
180 g di farina + q.b. per lo stampo
-
140 g di pasta di mandorle
-
165 g di zucchero
-
180 g di burro
-
4 di uova
-
150 g di latte intero
-
180 g di farina
-
1 cucchiaino di lievito in polvere (½ bustina)
-
40 g di cacao in polvere
-
70 g di cioccolato fondente, 70% di cacao a pezzi
-
135 g di zenzero candito a dadini e passato nella farina
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
8 g
Kalorie
1951 kJ /
467 kcal
Tłuszcz
24 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
54 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tarte Tatin
Brak ocen
Oxymel al limone e zenzero
50 min
Torta allo yogurt
1 godz. 40 min
Bon bon al cioccolato bianco
Brak ocen
Torta tripla al cioccolato
3 godz.
Dolcetti al cioccolato e lamponi
Brak ocen
Pollo in salsa di pesche
Brak ocen
Biscotti soffici al pistacchio
Brak ocen
Panini Pita
2 godz.
Torta di mandorle con cioccolato bianco
2 godz. 50 min
Torta di mele
1 godz.
Cake bagnata all'arancia
1 godz. 30 min