Urządzenia i Akcesoria
Crostata di marmellata ai frutti di bosco
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 35 min
12 porzioni
Składniki
Marmellata di frutti di bosco
-
1 limone
-
500 g di frutti di bosco misti, freschi (esempio: lamponi, mirtilli, more) (vedere consiglio)
-
250 g di zucchero grezzo di canna
-
1 stecca di vaniglia
Pasta frolla
-
burro per imburrare
-
1 limone solo la scorza
-
3 tuorli d'uovo
-
100 g di zucchero
-
1 pizzico di sale
-
150 g di burro a pezzi
-
30 g di latte per spennellare
-
30 g di cocco grattugiato, non zuccherato (opcjonalnie) tostato
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
4.3 g
Kalorie
1453 kJ /
346 kcal
Tłuszcz
13.9 g
Błonnik
3.3 g
Węglowodany
50.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Economico e gustoso
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Torta di mele
1 godz.
Impasto per pizza
1 godz.
Crostata di albicocche
1 godz. 10 min
Pasta sfoglia veloce
2 godz.
Torta di mele
1 godz. 30 min
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere (Svizzera)
1 godz. 30 min
Pasta frolla
1 godz. 50 min
Pizza margherita
2 godz. 10 min
Crostata ai lamponi
1 godz.
Pasta frolla
2 godz. 5 min
Crostata di marmellata
1 godz. 10 min
Crostata ai frutti di bosco
2 godz. 30 min